中電50所召開五四表彰大會暨五四主題詩歌朗誦大賽

發布時間:2019-05-07

黨委書記周小鳴講話1

朗誦比賽3

五四表彰

5月5日,中電50所在科研綜合樓報告廳舉辦2018-2019年度五四表彰大會暨五四主題詩歌朗誦大賽。中電50所黨委書記周小鳴,黨委副書記、紀委書記孟見豐,黨群處、婦委負責人及各黨支部(總支)書記出席會議,來自各部門的100余名青年團員代表參加了大會。

朗誦大賽吸引了來自13個團支部(總支)的14支參賽隊伍,選手們立足崗位、以詩明志、以聲傳情,緊緊圍繞“聚力協同,提質增效”年度工作主題,傳遞了青春正能量,弘揚了以愛國主義為核心的五四精神,充分展示了廣大團員青年“青春電科心向黨,建功網信新時代”的決心,展現了中電50所廣大團員青年在干事創業、崗位建功中的責任擔當,以及昂揚奮進、銳意創新的青春風貌,為大家奉上了一場聽覺和視覺的盛宴。

周小鳴在講話中代表50所領導班子,向廣大青年致以節日的問候,帶領廣大團員青年學習了習近平在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神,并對團員青年提出要求,要繼續認真學習習總書記講話,勇做走在時代前列的奮進者、開拓者和奉獻者;要立足本職崗位,深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神;要充分發揮"五聯動"工作模式的優勢,不斷推進崗位建功、創新創效、志愿服務等各項工作的開展。

本次活動旨在紀念五四運動100周年,傳承和弘揚以愛國主義為核心的五四精神,引導廣大團員青年勤奮學習、愛崗敬業、開拓創新、求真務實,不斷推動中電50所高質量完成各項改革發展任務,以優異成績迎接中華人民共和國成立70周年。

大會還表彰了中電50所2018-2019年度團員青年個人、團體先進。

分享到: