上海市科技工會派出代表隊參加全國教科文衛體系統職工圍棋及乒乓球比賽

發布時間:2019-04-12

02

04

近日,上海市科技工會派出由科技系統職工組成的代表隊6人和9人,分別參加了“當好主人翁、建功新時代”首屆全國教科文衛體工會系統職工圍棋賽和乒乓球賽。

3月17日,“當好主人翁、建功新時代”首屆全國教科文衛體工會系統職工圍棋比賽于在內蒙古自治區呼和浩特市落子開賽。來自全國的56個代表隊300多名業余棋手在2天進行8輪角逐。面對實力強勁的對手,由1名領隊、5位隊員組成的上海科技系統代表隊努力拼搏,發揮了較高的競技水平,賽出了上海科技系統的風采。

4月1日-3日,“當好主人翁、建功新時代”全國教科文衛體系統職工乒乓球比賽于在全國總工會國際交流中心舉行。

由1位領隊、8位隊員組成的上海市科技系統職工代表隊,參加了男子青年、男子中年、女子青年、女子中年以及混合團體賽的激烈角逐。在混合團體小組賽中,上海科技工會代表隊充分發揮團隊力量和整體優勢,以小組總分第一的戰績昂首挺進全國16強。面對全國教科文衛體系統的乒乓球運動高手,由上海科技系統職工組成的代表隊敢打敢拼,努力拼搏,發揮了較高的競技水平,賽出了上海科技乒乓人的風采。同時上海市科技工會代表隊榮獲本次大賽優秀組織獎。

分享到: