把脈問診,精確指導——市公安局專家指導天文館安防系統建設

發布時間:2019-04-04

把脈問診,精確指導 ——市公安局專家指導天文館安防系統建設1

把脈問診,精確指導 ——市公安局專家指導天文館安防系統建設2

3月28日上午,上海市公安局安防專家范立華政委專程來到天文館工地進行現場專業指導。在科技館黨委書記王蓮華、副館長忻歌和指揮部相關人員的陪同下,范立華進入天文館主建筑內部實地勘察,對照圖紙查看了建筑空間布局、場館出入口、安防設施位置等。

現場勘察結束后,忻歌進一步介紹了天文館工程建設概況和運行特點,副總指揮徐曉紅介紹了天文館建筑安防系統相關情況。范立華針對天文館建筑空間情況、大型場館開放運營的特點、天文館夜間開放等特殊需求給出了安防系統軟硬件配備、運行管理模式、信息化等方面的專業指導意見,并介紹了信息集成化方面的成功案例。王蓮華指出,建設團隊應邀請專家開展各類專題把脈,并基于科學合理的工作方案,全面做好運行管理和人員配置方案。

2019年天文館運行管理籌備工作將全面開展,天文館管理處將依托年度大調研工作,邀請各行業專家出謀劃策,讓“國際頂級”體現在場館軟硬件的方方面面。

分享到: