中電32所開展垃圾分類知識答題活動

發布時間:2019-04-02

04

為認真貫徹《上海市生活垃圾管理條列》精神,積極響應上海市委發出的關于在全市實行垃圾分類的號召,宣傳環保與可持續發展理念,普及環保與垃圾的知識,提升職工對垃圾分類的認知,最大限度的減少垃圾對環境的污染,所工會與后勤安保部于3月29日中午聯合開展了以“垃圾分類齊參與,人人動手美嘉園”為主題的垃圾分類知識答題活動。

活動采用猜燈謎的形式,題項設置涵蓋了日常生活垃圾和辦公區域的常用垃圾,現場工作人員依次引導職工們完成答題、領獎的整個流程。活動激發了職工們對垃圾分類的濃厚興趣,大家熱烈的討論著答案,在不知不覺中學習到了很多垃圾分類知識。

這次活動,讓廣大職工積極參與到垃圾分類的知識宣傳和普及中來,意識到垃圾分類對我們生活環境的重要,調動了大家熱衷垃圾分類的熱情,促使大家養成垃圾分類的習慣,形成了垃圾分類人人關心、人人參與的良好氛圍,激發了職工為建設干凈、整潔、美麗的嘉園共同努力的決心。

分享到: