市委副書記尹弘到上海科學院調研

發布時間:2019-04-02

IMG_8344

IMG_8371

IMG_8403

3月27日,市委副書記尹弘到上海科學院調研,市委副秘書長燕爽、市科技黨委書記劉巖、市科委主任張全、市委研究室副主任向義海參加調研,上海科學院領導班子全體成員出席調研座談會。

會上,尹弘聽取了上海科學院黨委書記、院長秦文波的工作匯報,并對上海科學院著眼應用技術產業化轉化,推進新時期高質量發展,以及上海產業技術研究院改革發展的工作思路和舉措表示肯定。尹弘指出,2020年是上海科創中心建設的關鍵一年,上海科學院要站在全市高度,深入學習貫徹上海科改“25條”,把握重點工作、統籌協調推進,進一步增強科技創新的緊迫感和使命感。尹弘強調,上海科學院要著力在科技體制機制創新、人才隊伍建設以及推進成果轉化等方面下功夫,主動服務中央在滬科研機構,充分匯聚并運用好系統優勢資源,不斷突破重點難點,力爭在全球科創中心建設中作出應有的貢獻。

會前,尹弘一行還實地了解了大數據可視化平臺、生物醫藥臨床轉化平臺。

分享到: