共青團上海市科學技術工作委員會2019年第一次全體會議召開

發布時間:2019-04-01

微信圖片_20190401111657

微信圖片_20190401111827微信圖片_20190401111702

 

IMG_5333

3月26日下午,共青團上海市科學技術工作委員會2019年第一次全會召開。市科技工作黨委副書記陳龍,團市委基層工作部副部長江賚,科技團工委委員,系統各單位團組織負責人、轉崗團干部代表參加會議。

會議傳達了團市委第三次全會會議精神,并對科技系統開展“青春心向黨?建功新時代”主題宣傳教育實踐活動進行了全面部署和安排。會上宣布了市科技團工委委員及副書記任命的通知,并為轉崗團干部舉行了卸任儀式,與會領導為3名轉崗團干部頒發了紀念證書。上海科學院紀委監察室副主任,原上海科學院團委書記王楠用“感謝、收獲、祝福”六個字對自己七年團干部工作進行了回顧,表達了感觸。中科院上海光機所超強超短激光團隊陳慧娜,中國電科第五十研究所團委書記劉曉東在會上進行了工作交流。

江賚在講話中對新任科技團工委委員表示祝賀,對系統2018年共青團工作表示肯定,要求科技系統各級團組織繼續遵循習近平總書記為上海改革發展標定的方向,進一步提高政治站位,團結帶領科技青年施展才華建功立業,砥礪前行推進從嚴治團,以“改革再出發”的精神,不斷推進共青團事業發展。

陳龍用自己青年時代的工作經歷和與會團干部進行了親切交流,要求科技系統團干部牢記時代使命,抓住歷史機遇,在上海建設科創中心進程中發揮好示范帶動作用,堅持服務中心,以有效作為助力全局工作,團結帶領系統廣大青年,為國家科技事業發展和上海的發展作出積極貢獻。

分享到: