增進團結、振奮精神、促進發展——市科技信息中心黨支部召開2018年度組織生活會

發布時間:2019-03-27

信息中心-組織生活會

3月21日下午,上海市科技信息中心黨支部圍繞2018年度組織生活會主題,組織召開了黨支部2018年度組織生活會及民主評議黨員工作,本次組織生活會持續3個多小時,是一次增進團結、振奮精神、促進發展的組織生活會。

會上,信息中心黨支部書記、副主任陸靜峰首先傳達學習了2019年市科技系統推進全面從嚴治黨、加強黨風廉政建設和反腐敗工作干部會議精神,并代表黨支部向全體黨員報告了一年來的黨建工作情況,通報了黨支部上一年度整改措施落實情況,深入查擺了黨支部存在的問題和不足,剖析了原因,提出了下一步整改的方向和措施。

陸靜峰以普通黨員身份與全體黨員一起,緊密聯系思想工作實際,以個人自評、黨員互評的方式,認真開展了批評和自我批評, 大家不說空話套話,不搞一團和氣,本著對同志負責任的態度,凝聚共識,敞開胸懷,直截了當、開門見山的指出了黨員同志存在的問題和不足,并中肯地提出了進一步改進的意見和建議。

大家還緊密聯系信息中心的實際情況,結合具體的業務服務工作,相互勉勵,相互促進,增進了團結,振奮了精神,得到了提高。

最后,全體黨員以無記名投票得方式,對中心支部、支部書記及全體黨員開展了民主測評。

分享到: