市婦聯副主席孫美娥一行赴科技黨委調研婦女組織建設工作

發布時間:2019-03-25

sunmeie01

sunmeie02

sunmeie03

3月21日下午,市婦聯副主席孫美娥帶隊赴市科技黨委調研婦女組織建設工作,市科技黨委副書記陳龍出席調研座談會。

會上,陳龍對市婦聯長期以來對科技系統婦女工作的關心和支持表示感謝,并指出,近年來,在市婦聯的正確指導和科技黨委的高度重視下,科技婦女工作在凝聚科技女性、選樹女性人才、服務科技女性等方面取得了良好成績。他表示,面對群團改革的新要求、新形勢,科技婦工委要繼續加強對優秀科技女性的宣傳,積極探索創新工作方法,積極動員廣大科技女性投身于科創中心建設。

座談中,孫美娥聽取了科技婦工委及基層婦女組織的工作匯報,并就發揮三級婦女組織的作用與加強陣地建設與基層婦委主任代表進行了交流。她充分肯定了科技婦工委圍繞科技中心工作、服務科技女性工作有成效、有特色、有亮點,特別是婦委干部隊伍選優配強,在制度保障等方面發揮積極的作用。她希望科技婦工委能總結好的經驗、做法,繼續深化各項工作,整合互補資源、搭建共建共享的平臺,把婦女組織建設得更加充滿活力、更加堅強有力。

分享到: