2019年科技系統第一次老干部工作例會召開

發布時間:2019-03-25

微信圖片_20190325092636

3月22日下午,市科技黨委老干部處在科學會堂組織召開了2019年市科技系統老干部工作第一次例會,系統相關單位離退休老干部工作負責人及工作人員出席了會議。

會上,老干部處傳達了2019年全市組織部長會議暨老干部工作會議精神,通報了《2019年市科技系統離退休干部工作要點》及《“贊成就、助發展、當先進、作表率”主題活動實施方案》,并具體布置了上半年特殊醫療費申報和易地安置離休干部相關工作等。

老干部處指出,要結合上海科技系統特點和實際,秉持以人為本、服務為先的理念,用心用情,求真務實,不斷加強離退休干部黨的建設,積極引導離退休干部為黨和人民事業增添正能量,精心做好離退休干部服務管理工作,努力豐富離退休干部精神文化生活,加快推進信息化建設,切實提高科技系統離退休干部工作的質量和內涵,更好地體現老干部工作的時代性、針對性和有效性。

分享到: