科學學所召開2018年工作通報會暨2019年老同志新春團拜會

發布時間:2019-02-19

20190118-老同志通報會1

1月18日上午,科學學所召開2018年工作通報會暨2019年老同志新春團拜會。科學學所21名退休老同志參加座談交流,所領導班子、部分中層干部和綜合管理辦公室相關同志參加會議,會議由科學學所副所長李萬主持。

所黨總支書記、所長石謙代表領導班子全面總結通報了2018年科學學所推進科技創新智庫建設的進展情況。所工會主席、各部門負責人、支部書記分別就相關工作情況和主要成績一一向老同志們做了簡要匯報。

交流發言中,老同志們結合各自的生活工作經歷暢所欲言,充分肯定2018年科學學所在領導班子帶領下的積極努力和取得的突出成績,感謝科學學所對離退休老同志的關心,并對下一步創新發展提出了積極的建議。

石謙表示,新一代科學學所人將繼承發揚前輩的優良文化傳統和奮斗精神,抓住機遇,迎接挑戰,打造科學學所系列品牌,建設一流科技創新智庫,并希望老同志們常回來看看,繼續關注和支持科學學所發展。

團拜會還為適逢80歲壽辰的老同志舉辦了“科學學人青春永駐”集體生日會,送上溫馨的生日禮物,伴隨著歡快的《生日快樂》歌,老同志們送出祝福并合影留念,分享快樂和喜悅。

分享到: