中電23所召開統戰代表人士座談會

發布時間:2019-01-03

1

2018年12月27日,中電23所召開統戰代表人士座談會,所內無黨派人士、民主黨派代表、黨外知識分子等參加會議。所黨委書記郭際航主持會議,副所長方衛華參加會議。

本次座談會是在中電23所第七屆黨代會勝利召開后不久,為進一步加強與全所統戰人士的溝通交流,充分聽取統戰人士對23所各方面工作的意見和建議,更好地發揮統戰人士在23所改革發展過程中重要作用而召開的。會前,黨群工作處和人力資源處一同策劃了此次統戰工作座談會。

會上,郭際航首先向統戰代表們傳達了集團公司新“云湖會議”精神和23所第七次黨代會精神,重點講述了新“云湖會議”的重要意義,解讀“三個轉變”的新內涵、新要求;講解了第七次黨代會報告中今后幾年的奮斗目標和主要任務。方衛華向統戰代表們介紹了新形勢下23所人才發展體制機制的改革方案。

與會的統戰代表們紛紛表示,將一如既往地堅決落實23所的各項決策部署,積極為23所的改革發展添磚加瓦。大家暢所欲言,結合自身崗位工作,從科技創新、人才發展、流程優化等方面提出了很多好的意見和建議。

分享到: