關于組織觀看“時代楷模”發布節目的通知

發布時間:2018-11-14

系統各單位:

王逸平,中科院上海藥物研究所研究員,我國心血管藥理研究領域的杰出科學家。他在長期與病魔做斗爭的同時,帶領團隊成功研發了丹參多酚酸鹽等新藥,為我國新藥研究事業做出突出貢獻。今年4月11日,王逸平同志因病在科研工作崗位上溘然逝世。近日,中共中央宣傳部在上海追授王逸平同志為“時代楷模”,并組織開展系列宣傳活動。中央電視臺《時代楷模》發布節目,將于11月16日正式播放王逸平先進事跡。

為更好學習王逸平同志作為“中藥現代化的奮進者”,舍身忘我、服務人民,追求真理、嚴謹治學,淡泊名利、獎掖后學的先進事跡和崇高精神,請各單位動員組織廣大黨員干部認真觀看中央電視臺《時代楷模》節目,弘揚創新精神和社會主義核心價值觀。具體如下:

一、 觀看時間:2018年11月16日(周五)晚上21:00

二、 觀看頻道:中央電視臺一套(CCTV 1)。掃描微信二維碼關注“時代楷模發布廳”微信公眾號可以了解具體事跡。

三、 觀看要求:各單位在動員組織干部職工觀看節目的同時,通過中心組學習、支部主題黨日、團日等形式開展座談交流,引導廣大干部職工向王逸平同志學習,立足本職崗位,為建設具有全球影響力的科技創新中心作出新的更大的貢獻。

四、 觀眾反饋:請各單位及時將觀眾反響、學習活動的組織情況及時發送至[email protected]

聯系人 :汪煒 23119517 18018888627  龔穎馨18019359095

“時代楷模發布廳”二維碼:

test

科技黨委宣傳處

2018年11月14日

分享到: